УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пересматривая классику: обзоры КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ, часть 5, часть 6

КиноКомментарии: 0

Наш марафон обзоров всех фильмов о Фредди Крюгере близится к феерическому завершению (которое будет оформлено в виде "двойной" рецензии на свеженький ремейк). В этой серии darklot обозревает пятую часть - Дитя сна, а vxga шестую - Фредди мертв. Впереди вас еще ожидают рецензии на фильмы "Новый кошмар Уэса Крейвена" (КНУВ-7) и "Фредди против Джейсона".

Автор обзора: darklot

Цитата:

Тема материнства и беременности проходит через весь фильм - и вполне возможно, что зрителям того времени это тоже не очень пришлось по душе, хотя лично мне думается, что создателям этой части стоит сказать спасибо уже хотя бы за отсутствие бездарных попсовых песенок в саундтреке, что так раздражали в квадриквеле. Кроме того, Хопкинс старательно создает атмосферу гротеска и немало потрудился для того, чтобы смешать как следует сны и явь.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ 5: ДИТЯ СНА" ПОЛНОСТЬЮ

Также в Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры этого фильма!

Автор обзора: vxga

Цитата:

Самое обидное, что авторы фильма отклонили сценарий Питера Джексона, судя по заявке он был любопытен: как известно, главным героем этого варианта был шестнадцатилетний сын Элис Джонсон, героини предыдущего фильма. Фредди убивал Элис. Терин, Джоуи и Кинкейд из "Кошмара на улице Вязов 3: Воины сна", погибшие от рук Фредди, должны были вернуться в качестве "Полиции снов" (Dream Police). В сценарии Терин была охарактеризована как "Blade Cop", Джоуи — "Sound Cop", Кинкейд — "Power Cop". Честное слово, я бы посмотрел эту версию и, вполне вероятно, предпочел ее существующей.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ 6: ФРЕДДИ МЕРТВ" ПОЛНОСТЬЮ

Также в Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры этого фильма!

Предыдущие материалы в этой серии:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!