ПРОКЛЯТИЕ

Новости

MTV перезапускает сериал "Крик" в третьем сезоне

КиноТВКомментарии: 1

Основанный на серии слэшеров (или "мета-слэшеров", как говорят заумные киноведы) сериал MTV "Крик" (Scream) продлен на третий сезон, однако может очень серьезным образом измениться. По сути, речь идет о перезапуске проекта!

Первый сезон "Крика" состоял из десяти эпизодов, второй - из тринадцати. А вот в третьем сезоне будет всего-навсего шесть серий.

Что еще более важно. Зрителю в этих шести сериях будет представлена новая сюжетная линия и новые главные герои.

Связывают эти изменения с тем, что во втором сезоне рейтинги шоу начали снижаться. Выхода при таком раскладе у MTV было два: либо закрывать проект вовсе, либо подыскивать нового шоураннера и менять концепцию. И как раз сейчас поиск шоураннера - человека, который должен "склеить" в единое целое новый сезон - ведется.

Я, признаться, не видел ни одной серии шоу, так что не могу судить о том, насколько хорош или плох был "Крик" от MTV. Понятно одно - теперь сериал станет ДРУГИМ.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый сезон был туповатым, но смотреть можно было, что-то от крэйвеновской серии в нем чувствовалось. Второй вытерпел до середины и дропнул, ибо чушь несусветная. Плюс актриса в главной роли играет так плохо, что уши вянут и хвост отваливается (с). Так что перезапуск - может быть и неплохая идея, хотя MTV остается MTV.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!