ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Первая видео хроника конкурса Самой Страшной Книги-2019. ФИНАЛ

БлогиКомментарии: 0

Вот и подошел к концу конкурс Самой Страшной Книги 2019. Финалисты прошедшие отбор уже закрепились в сборнике, читательские голоса подсчитаны, но главное слово остается за организаторами конкурса, идет окончательное подведение итогов отбора в печатную антологию. От себя хочу сердечно поблагодарить организаторов этого замечательного конкурса, Михаила Парфенова и Ирину Епифанову за предоставленную возможность выступить на главной хоррор площадке Рунета (кто не знает я участвовал с 3 рассказами "Приглашение", "Пан или пропал" и "100-й километр"). Признаюсь дорогие друзья, опыт я получил шикарнейший, кто бы что там не говорил, но само участие в отборе это уже мощная школа позволяющая трезво оценить собственные рассказы и выявить их слабые стороны. Жаль конечно что большая часть отзывов от других читателей осталась за кадром и мне так увы и не посчастливилось добавить их свои видео обзоры. Ну а сейчас, я в свою очередь спешу поделиться с вами дорогие друзья, финальной так сказать порцией читательских обзоров! Ну и конечно внизу приведены ссылочки на оригинальные обзоры ЧТГ (но это опять уже кому интересно сравнить оригинал и то что уже записано на моем юпуп канале)

А вот кстати кому будет любопытно, здесь приводиться адрес моей небольшой группы в Вконтакте, туда я обычно выкладываю свежатинку из новых выпусков хоррор проекта "Не спать", и новых выпусков журнала Redrum (его аудиоверсии)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Следующий пост
Дорога длиною в жизнь
Предыдущий пост
Трэш
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!