ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первое приключение Лары Крофт в новых роликах фильма "Tomb Raider"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Перезапуск экранизации серии игр об искательнице приключений и расхитительнице гробниц Ларе Крофт, основанный на ребуте 2013 года выпуска, выдвинул зрителям еще одну стопочку ТВ-роликов. Ничего сверхнового в них, впрочем, не наблюдается - все основные моменты уже были показаны в трейлере, но ради интереса можно глянуть ради нескольких свежих кадров.

Икона игроиндустрии возвращается на большие экраны с подачи Роара Утхауга (фильм ужасов "Остаться в живых"). Главную роль исполнила оскароносная Алисия Викандер, а противостоит ей харизматичный злодей, которого сыграл Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"). Синопсис звучит так:

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Смахивает на очередной закос под "Индиану Джонса"? Вполне вероятно, но зрелище в любом случае ожидается захватывающее.

Премьеру на больших (и на очень больших в случае с IMAX) экранах ждём 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!