Новости

В шестой части "Акульего торнадо" герои встретятся с нацистами и динозаврами!

ТВКиноКомментарии: 1

Летающие акулы возвращаются, и теперь всё совсем серьезно. Ну, почти.

Вы ведь не думали, что на пятой серии "Акульего торнадо" история закончится? Тем более после такого финала предыдущей главы. Вот и правильно, потому что нельзя просто так взять и остановить это безумие. Канал Syfy анонсировал новый фильм франчайза, и премьера состоится уже этим летом. Причем зрителям стоит готовиться к новому уровню бредовости.

На европейском кинорынке в Берлине публике был представлен промо-постер картины и раскрыты первые сюжетные подробности. Казалось бы, чего не хватает подобному кино? Всё же и так прекрасно! Но создатели кое-чего придумали.

Синопсис:

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

Акулы, нацисты, динозавры, Ноев ковчег и Тара Рид. Звучит угрожающе.

Пока шестой фильм носит простое название "Sharknado 6", хотя позднее к нему наверняка прилепят какой-нибудь остроумный подзаголовок. В режиссерском кресле проекта вновь Энтони Ферранте, а помимо Рид к своим ролям вернутся Йен Зиринг и Касси Скербо. Других подробностей на сегодняшний день нет, да и нужны ли они? Синопсиса вполне хватает.

Премьера "Акульего торнадо 6" на Syfy состоится 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!