УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое сюжетное дополнение к "Doom Eternal" обещает быть масштабным (СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

id Software поделилась парочкой завлекательных артов к первому сингплеерному дополнению для шутера "Doom Eternal". Поиграть в него бесплатно смогут те игроки, кто не пожалел денег на издание "Year One Pass". DLC пока не имеет ни названия, ни даты релиза, но эпические пейзажи на скриншотах дают понять, что новое приключение Солдата Рока будет крутым.

В "Doom Eternal"

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

За недолгое время после релиза игра успела не только порадовать геймеров, которым полюбилась первая часть, но и побыть в центре скандала. Как выяснилось, с id Software поссорился композитор Мик Гордон, ответственный за шикарный саундтрек "Doom"-2016. По словам Мика, компания торопила его работу и в итоге включила в игру только часть обработанных им треков — остальные же сильно просели по качеству записи, на что обратили внимание разбирающиеся в деле обитатели сети. Гордон заявил, что больше не планирует сотрудничать с id Software, а представители компании в официальном письме представили свои аргументы насчет сложностей с контрактами. Жаль, что подобные разногласия затрагивают разработку хорошей игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!