УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первое видео со съемок ремейка "Детских игр"

КиноКомментарии: 0

Американский актер Брайан Тайри Генри знаком зрителям по сериалам "Атланта" и "Это мы". В новой версии "Детских игр" он получил роль детектива Майка Норриса и уже вовсю зажигает на съемках. В его соцсетях мы подсмотрели парочку занятных видосов, которыми и спешим поделиться.

Похоже, Брайан - веселый тип. Да и вообще на съемках никто не скучает: там даже нашлось место розыгрышу. А какой розыгрыш может быть на производстве фильма ужасов? Правильно, кого-то напугают до усрачки! На этот раз "повезло" детишкам из каста. С одной стороны - это просто забавно, а с другой - таким методом можно получить реальные эмоции. Интересно, пригодится ли этот кусочек с испугом для чистовой версии фильма?

Напомним, в режиссерском кресле - Ларс Клевберг, создатель многострадального хоррора "Полароид". В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Синопсис донельзя лаконичен:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Мать играет Обри Плаза (сериал "Легион"), а роль сына досталась Гэбриелу Бейтману ("И гаснет свет...").

Дата премьеры картины пока не известна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!