ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первое видео "Телекинеза" от создателя "Поезда в Пусан"

КиноТВКомментарии: 0

На азиатских просторах Сети появился тизер нового проекта Ёна Сан-хо, режиссера мощнейшего зомби-хоррора "Поезд в Пусан". На этот раз талантливый южнокореец исследует тему сверхспособностей. "Телекинез" ("Yeomryeok" в оригинале и "Psychokinesis" для англоязычного мира) позиционируется как фантастическая комедия, хотя пока на комедию походит не шибко сильно.

О сюжете картины известно всего ничего:

Благодаря странному стечению обстоятельств мужчина получает способность к телекинезу. Он использует новоприобретённую суперспособность, чтобы спасти дочь.

В общем, в комментариях кино уже окрестили корейской "Хроникой". Фильмов о сверхспособностях мы видели немало, были среди них и комедии (в том числе и российские - например, на удивление неплохие "СуперБобровы"). Посмотрим, какую нишу займет "Телекинез".

Первый ролик слишком короткий, чтобы делать серьезные выводы, но смотрится он симпатично и бодренько. А местами и мрачненько. Опять же, "комедийность" проекта так уж серьезно в глаза не бросается. В любом случае, это должно быть интересно.

Права на показ "Телекинеза" приобрел стриминговый гигант Netflix. Премьера картины намечена на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!