Новости

Вторая часть "Ужастиков" обрела режиссера

КиноКомментарии: 0

Производство сиквела успешной хоррор-комедии "Ужастики" Роба Леттермана всё еще покрыто завесой тайны. Недавно, к примеру, выяснилось, что в разработке находятся сразу два сценария к фильму - один от Даррена Лемке, автора первого фильма, и один от Роба Либера, ответственного за скрипт к экранизации детской книжки "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Причем в тексте последней неожиданно не нашлось места персонажу Джека Блэка.

Новые подробности еще более занимательны - студия Sony наняла для съемок "Ужастиков 2" Эри Сандела, режиссера комедии "Простушка", хотя ранее упоминалось, что этот пост вновь займет Леттерман. Так что же творится у них там на съемочной площадке? Прошлые новости оказались всего лишь слухами или имел место быть закулисный скандал? В общем, зрителям остаётся только ждать - продолжение поступит на большие экраны 21 сентября 2018 года, а значит, времени у создателей фильма не так уж и много и скоро они со всем определятся.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!