Новости

Первые данные о ПУНКТЕ НАЗНАЧЕНИЯ 5

КиноКомментарии: 0

В конце марта мы поделились с вами дошедшим до наших ушей слухом насчет грядущей пятой части "Пункта назначения". А теперь это уже не очень-то и слух. Более того, намедни стало известно, что снимать юбилейный Пункт назначения 5 поручено Стивену Куэйлу. Подробнее о том, что это за птица, и другие детали нового фильма (включая планируемую дату премьеры) - в полной версии этой новости!

Над сценарием корпит Эрик Хайссерер, чье имя связано с такими проектами как Нечто (приквел) и Кошмар на улице Вязов (ремейк). Продюсировать по-прежнему будут Крэйг Перри и Алан Хорн.

Главную роль, по всей видимости, исполнит молодой актер Александр Людвиг, на счету которого работа в таких фильмах как "Ведьмина гора" и "Восход тьмы".

Наконец, имя режиссера мы вам уже озвучили, выбор продюсеров пал на Стивена Куэйла. Вряд ли вы многое о нем слышали, поэтому остановимся на мистере Куэйле, дабы просветить на сей счет вас.

Куэйл много работал с самим Джеймсом Камероном и - по слухам - именно создатель "Титаника" и "Аватара" замолвил словечко за своего протеже перед продюсерами. Кстати, на "Аватаре" и "Титанике" Стивен трудился в качестве второго режиссера. А еще он пахал на "Бездне", "Терминаторе 2" и "Правдивой лжи".

Дебютировал же Куэйл короткометражкой Darkness еще в 1988 году. В 2002 поставил телевизионный триллер "Суперпожар" (Superfire), а в 2005 снял под присмотром и на пару с тем же Камероном документалку "Чужие из бездны", посвященную обитателям морских глубин.

Напомним, что ранее продюсер Крейг Перри сказал, что они вынесли кое-какие уроки из четвертой части и готовы дать публике именно то, чего та ожидает от фрачайза. Пункт назначения 5 будет ближе к самому первому фильму в серии. Он также уверен, что пятый фильм будет снят в 3D и в нем будет немало веселых и впечатляющих убийств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!