ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые фото со съемок спин-оффа "Монахиня"

КиноКомментарии: 0

В последнее время мы много писали про новый спин-офф "Заклятия 2", фильм о Скрюченном Человеке (и еще напишем, не сомневайтесь!), но как-то начали забывать о том, что другой спин-офф того же фильма уже вовсю снимается в Румынии. Жуткая "Монахиня" (The Nun) напоминает о себе серией фото со съемочной площадки!

Все эти фото найдены в Инстаграме у режиссера Корина Харди (тот самый чувак, который снял отличный, но многими оставленный без внимания фильм ужасов "Из тьмы"), а также у других членов съемочной группы.

Напомним планы дальнейшего расширения кино-вселенной "Заклятия". Ранее вышел коммерчески-успешный, но не однозначно принятый критиками спин-офф "Проклятие Аннабель", в этом году выйдет его приквел, который снимает создатель "И гаснет свет...". Далее, 13 июля 2018 года состоится премьера "Монахини", за которой уже последует фильм о Скрюченном либо - надеемся - "Заклятие 3".

Ранее камрад Подольский делился подробностями сюжета "Монахини":

Когда молодая монахиня в уединенном аббатстве в Румынии кончает жизнь самоубийством, священник с тёмным прошлым и послушница в преддверии заключительных обетов отправляются Ватиканом для расследования происшествия. Вместе они раскрывают нечестивую тайну ордена. Рискуя не только жизнями, но и своей верой, и своими душами, они противостоят потусторонней силе в облике демонической монахини, которая впервые терроризировала аудиторию в фильме "Заклятие 2". Аббатство становится полем битвы между живыми и проклятыми.

Источник: Зона Ужасов, Corin Hardy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!