Новости

Объявлены официальные названия трех фильмов из серии УЛИЦА СТРАХА по книгам Р. Л. Стайна

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Летом 2021 года Netflix покажет сразу три фильма по книгам Р. Л. Стайна из серии "Улица страха". Сегодня стали известны официальные названия всех частей трилогии.

Улица страха: 1994 (Fear Street 1994)

В 1994 году после ужасной трагедии в городке Шэйдисайд группа подростков узнает, что серия шокирующих происшествий, творящихся в городе на протяжении многих лет, может быть не случайна. Более того, следующими жертвами могут оказаться сами герои.

Улица страха: 1978 (Fear Street 1978)

В 1978 году лагерь Найтвинг был разделен двумя группами - вожатыми и детьми из успешного города Саннивейл, с одной стороны, и отдыхающими, прибывшими из угасающего городка Шейдисайд, с другой. Им придется объединиться, когда они столкнуться с ужасами, порожденными их городами, и разгадать страшную тайну - пока не стало слишком поздно.

Улица страха: 1666 (Fear Street 1666)

В 1666 году в поселении колонистов началась охота на ведьм, последствия которой тянулись на протяжении веков. В 1994 году группа подростков попытается положить конец проклятию своего городка - пока не стало слишком поздно.

Над всеми тремя фильмами работала одна команда во главе с режиссером Ли Джаньяк.

На "Улице Страха" побывают Гиллиан Джейкобс (сериал "Сообщество"), Сэди Синк (сериал "Очень странные дела"), Эмили Радд (сериал "Электрические сны Филипа К. Дика"), Эшли Цукерман (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Фред Хехингер ("Вокс Люкс"), Джулия Ревалд, Джереми Форд, Бенжамин Флорес мл., Киана Мадейра, Оливия Уэлш и другие.

Микро-отрывок из первой части трилогии попал в видео-превью грядущих новинок Netflix - на отметке 1:40.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!