Новости

Первые кадры и постер фильма Psycho Goreman

КиноКомментарии: 5

Пару недель назад мы посмотрели забавный трейлер, и тогда же задались вопросом, а как же будет лучше перевести название Psycho Goreman на русский? "Кровавый маньяк-психопат" или что-нибудь подобное? А ведь стоит, по идее, еще учесть и игру слов, поскольку альтернативное название-аббревиатура PG обыгрывает систему возрастных цензов, принятую в США, где, собственно, PG означает "кино, которое могут смотреть детишки до 12 лет"... при том, что официальный рейтинг Psycho Goreman - R (по-нашему "16+", а то и "18+").

Как оказалось, в Рунете не парятся насчет таких сложностей: на некоторых киносайтах тупо "перевели" название как есть - "Психо Гореман". Что ж, почему бы и нет.

Мы же разжились первыми официальными кадрами и постером этого фильма. Напомним, что снял его талантливый канадец Стивен Костански, режиссер веселых картин "Мэнборг" и "Лепрекон возвращается" и атмосфернейшей "Пустоты". Синопсис "Психо Горемана" звучит так:

Братья и сестры Мими и Люк невольно воскрешают древнего военачальника пришельцев-инопланетян. Используя волшебный амулет, они заставляют монстра повиноваться своим детским прихотям и случайно вызывают целую армию межгалактических убийц в пригород, в котором живут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну это прям крутота) Демоняка на Исполнителя желаний похож)

  •  Аноним | 31 марта 2020

    "Психо Гореман"... Русское название - шедевр. Одна фамилия в русской транслитерации столько нового придает в образ пришельца. Он теперь и горюет, и еврей. Ништяк)

    • Здесь девочка как-будто школьным обидчик мстит, типа:"Эй ты ну всё пес*да вам, нах*уой, лол, кек!Был человек, нет человек! "

        • АХ, да, разумеется с помощью Гормэна), Типа "ВЗЯТЬ ИХ!".

          Это как сцена из второго Терминатора ("Что ты делаешь, запомни нельзя убивать людей") только без назидания, а наоборот, типа "Эй, Гормэн, а вот звезданика тех мудаков какой-нибудь Gore-штуковиной, и подари на гору gore'а, из кусков этих горе-обидчиков!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!