УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень плохие соседи в трейлере хоррора 1BR

КиноКомментарии: 1

Инди-фильм режиссера и сценариста Дэвида Мэрмора "1BR" вышел на американских экранах еще в июле 2019 года, но только сейчас компания Dark Sky Films собирается отправить его на DVD и цифровые платформы. Впрочем, задержку можно и простить: у фильма довольно положительные отзывы зарубежной публики, а его трейлер обещает очень неплохо снятый психологический триллер.

Оставив позади непростое прошлое, Сара перебирается в уютные апартаменты в Голливуде. Но это место не так идеально, как кажется на первый взгляд. Странные звуки по ночам и послания с угрозами — это только начало. Скоро Сара узнает страшную тайну зловещих апартаментов, но будет уже слишком поздно.

Вместе с трейлером в сети отыскался и тревожный отрывок, где героиня просыпается среди ночи и обнаруживает очень неприятное послание от недоброжелателя, явно затаившегося среди соседей.

Главную роль в "1BR" исполнила Николь Брайдон Блум ("Любовники"), а среди каста второго плана можно заметить звезду "Американской истории ужасов" Наоми Гроссман.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2020

    Очень интересно. Трейлер создает массу напряжения. Ощущение лютого п*здеца на протяжении всего просмотра. И вспомнился трейлер фильма "Крип" - очень похоже.

    А что насчет кошака в духовке... Шаурму из киоска ела? Вторая бесплатно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!