ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры и трейлер нового трилера Стивена Содерберга ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

КиноКомментарии: 0

Эпидемиологический триллер Стивена Содерберга "Заражение", по нашему нескромному мнению, был одним из лучших фильмов прошлого года. Поэтому новое творение режиссера - триллер "Побочные эффекты" (Side Effects) - заведомо вызывает у нас повышенный интерес. Тем более, что это вновь триллер, и опять - связанный с медициной. На сей раз - с психофармакалогией. Первый трейлер, первые кадры и информация о российской премьера - далее.

Как обычно, Содерберг собрал в свое кино сильный актерский состав, богатый на известные имена: Винесса Шоу, Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс, Руни Мара, Ченнинг Татум. Мировая премьера назначена на седьмое февраля 2013-го года. В тот же день желает выпустить "Побочные эффекты" в российский прокат компания "Каравелла DDC". Ждем?

Побочные эффекты

Побочные эффекты

Побочные эффекты

Побочные эффекты

Побочные эффекты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Элайджа Вуд и его ужасы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!