Новости

Первые кадры из продолжения инди-зомби-хоррора Wyrmwood

КиноКомментарии: 1

Zombie never dies! Поджанр про восставших из могилы людоедов который год хоронят и называют "изжившим себя", но Голливуду и инди-постановщикам все нипочем. Если Снайдер и Netflix все еще могут срубить хайп с 2,5-часовым зомби-экшеном, то рано засыпать мертвецов землей.

Особенно хорошо зомби себя чувствуют на независимых полях. Многим запомнился австралийский хоррор-боевик "Полынь: Дорога мёртвых" 2014 года, и теперь приятно узнать, что на подходе — сиквел от той же команды. Кино, получившее заголовок "Полынь: Апокалипсис" (Wyrmwood: Apocalypse) уже обзавелось датой премьеры, а сегодня мы изучаем первую подборку кадров.

Синопсис:

В кишащей зомби австралийской пустоши солдат Рис посвятил свою жизнь отслеживанию и захвату выживших для Главного Хирурга в надежде найти лекарство. Рис объединяется с группой сверхмощных выживших, чтобы спасти молодую женщину от смертельных военных экспериментов.

Главную роль исполнил Люк МакКензи ("Последняя любовь на Земле").

Новую "Полынь" планируют показать на испанском фестивале Sitges Film Festival 8 октября, а в родной Австралии фильм выйдет в феврале 2022 года. Хотелось бы рассчитывать и на российский релиз, но тут дело за прокатчиками.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!