Новости

Первые кадры: "В доме мух", "Смайли", "Пауки 3D"

КиноКомментарии: 8

А кому свежих кадров из фильмов ужасов? Да не просто свежих, а, по сути, вообще первых, появившихся в Сети. Пяток кадров к пилоподобному хоррору "В доме мух", всего один (но симпатичный) взгляд на главмонстра из слэшера "Смайли" и четыре фото, запечатлевших гигантских восьминогих из фильма "Пауки 3D".

"В доме мух" (In the House of Flies)

История молодых влюбленных, жизнь которых неожиданно совершенно меняется. Их похитили и они не знают кто и зачем это сделал. Их заперли в подвале вместе с несколькими закрытыми чемоданами, в каждом из которых скрыты указания, которые помогают влюбленным выживать.
In the House of Flies

"Смайли" (Smiley)

Героиня фильма Эшли узнает из Интернета городскую легенду об уродливом серийном убийце по прозвищу Смайли (Улыбчивый) и теперь ей чудится, что тот выбрал ее в качестве следующей жертвы.
Smiley

"Пауки 3D" (Spiders 3D)

Падение старой советской космической станции стало причиной того, что в Нью-Йоркской подземке расплодился новый вид ядовитых пауков. К тому же пауки начинают быстро прибавлять в размерах и… вскоре по улицам города уже вышагивали лохматые лапы, принадлежащие огромным паукам.
Spiders 3D

Источник: Зона Ужасов, B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!