КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Они ужасны, они прекрасны - постеры к фильмам "Коллекционер 2", "Техасская резня бензопилой 3D" и "З/Л/О"

КиноКомментарии: 4

Техасская резня бензопилой 3DУжасное может быть прекрасным, и это наглядно доказывает трио новых киноплакатов к фильмам ужасов "З/Л/О" (a.k.a. "В/Х/С"), "Техасская резня бензопилой 3D" (да-да, этот проект все еще жив, Кожаное лицо еще с нами... во всех его лицах) и - в особенности - "Коллекционер 2". Вдобавок, к хоррор-антологии "З/Л/О" у нас есть еще и первый отрывок из фильма.

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.
Коллекционер 2

"Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

События фильма развернутся спустя тридцать лет после событий фильма 1974 года Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой".
Техасская резня бензопилой 3D

"З/Л/О" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.
З/Л/О

+ бонус. Первый отрывок из фильма "З/Л/О":

Источник: Постеры и обложки DVD, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да-а, все фильмы стоит ожидать: первый уже оправдал себя как динамичный кинец с довольно таки оригинальным сюжетом (поскольку история только начинается, есть все основания ожидать новых открытий личности этого паукообразного типа), второй - ну, это уже классика, а классика говном не бывает обычно, что касается третьего - то это, наверное, что-то вроде антологии будет, тоже интересно посмотреть.

  • эх.всё таки постер к "Техасская резня бензопилой 3D" заберу...офигенский.хочу много мяса,крови и насилия,и езнадёжности)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: