Новости

Видео-свежак: "Американские ужасы", "Обитель зла: Возмездие", "Дом в конце улицы", "Синистер", "Шкатулка проклятия"

КиноКомментарии: 9

Русские трейлеры "Сайлент Хилл 2" и "Москва 2017" были лишь для затравки. По-настоящему ультимативная подборочка нового видео ожидает вас в этой новости. Очередной промо-тизер второго сезона сериала "Американские ужасы", фичуретки о создании "Обители зла 5" и "Дома в конце улицы", испанский (!!!) трейлер мистического хоррора "Синистер" и третий по счету отрывок из диббук-ужасов "Шкатулка проклятия". Смотрим!

"Американские ужасы" (American Horror Story)

Психологический триллер, в центре сюжета которого в первом сезоне оказались терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них. Во втором сезоне фигурирует другой дом и другая семья.

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

"Дом в конце улицы" (House at the End of the Street)

Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вы заметили, что многие фильмы снимаются по одной и той же кальке как шаблону?

    • Поэтому многие предпочитают не-голливудское кино. Тот же французский хоррор последних лет радует оригинальностью даже если само кино не очень.

      • Вот-вот. Знаешь, даже в падлу качать уже американский хоррор - ну как-то все это было уже, что ли. Казалось бы, почему бы нашим не взяться за это дело хорошенечко, памятую опыт прошлых лет? Ведь наши же тоже умеют снимать, а вот, наверное, вопрос финансирования слегка прихрамывает.

        • Да нет, современный роскинематограф в целом отличается тем, что бюджеты здесь вполне достаточные, а вот снимают дерьмо по большей части - вне зависимости от жанра. Этап такой, видимо, когда еще не совпадает одно с другим. Сейчас дешевые отечественные ужасы начала 90-х смотрятся, кстати, недурно, поищи "Люми", "Пьющие кровь", "Упырь" - если не видел еще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!