Новости

Первые подробности о продолжении "Сплита"!

КиноКомментарии: 2

Культовый режиссер М. Найт Шьямалан сегодня в ударе. В своём Твиттере режиссер разместил долгожданную для своих поклонников, а также просто для любителей мрачных и интригующих триллеров, информацию.

Начал он с официального объявления о том, что его следующий фильм "скрестит" сюжеты картин "Неуязвимый" и "Сплит". Да, об этом уже говорилось ранее, но порадуемся еще раз! Хотя бы за талантливого режиссера, который смог наконец-то перестать снимать унылые поделки вроде "Повелителя стихий" и "После нашей эры" и продолжил развитие собственной киновселенной.

Потом Шьямалан перечислил основной состав будущей картины. Он впечатляет - к своим ролям из "Неуязвимого" вернутся Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон, а от каста "Сплита" прибавятся Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. И, наконец-то, официальное название нового фильма - "Стекло" ("Glass"). Напомним, "мистером Стекло" звали персонажа Джексона за его необъяснимую хрупкость костей.

И напоследок режиссер угостил нас предполагаемой датой релиза "Стекла" на экраны - 18 января 2019 года. Достаточно времени, чтобы вдоволь насмотреться на два первых фильма!

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!