Новости

Первые скриншоты Fortnite

ИгрыКомментарии: 0

КомикКон это не только туева хуча новостей о фильмах, встречи с актерами и режиссерами, премьеры трейлеров и т.д., но и новости о комиксах и новости об играх. Именно с КомикКона в Сеть попали долгожданные первые скриншоты из многопользовательской игры от компании Epic Games Fortnite - одной из той чертовой дюжины игр, которую мы в свое время включили в число самых ожидаемых гам года.

Многопользовательская онлайн игра. Будет сочетать в себе элементы строительства и выживания. Днем игрокам Fortnight придется возводить жилища и форты из разных окружающих деталей мира, а ночью нужно будет всеми силами пытаться защититься и выжить, спасаясь от орд ходячих мертвецов и прочих монстров.

Fortnite

Fortnite

Fortnite

Fortnite

Fortnite

Источник: Скриншоты из игр.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!