ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые скриншоты, концепт-арт и новая инфа об EVOLVE

ИгрыКомментарии: 0

На днях мы вам поведали о мега-шутере Evolve, который разработчики хитов Counter-Strike и Left4Dead готовят к выходу этой осенью на PC, PS4 и Xbox One. Сегодня читаем более подробную информацию и любуемся первыми концепт-артами и скришотами грядущей игры.

Итак, как стало известно сегодня, те геймеры, что оформят предзаказ на Evolve, получат дополнительный (бонусный) контент, а именно Monster Expansion Pack, в который войдут скин Savage Goliath для единственного анонсированного на данный момент монстра, и еще один монстр.

Также разработчики сообщают, что в Evolve можно будет играть любым количеством игроков от 1 до 5 - то есть, если вы любите предпочитаете синглплеер, то партнеров и соперников вам без проблем заменит компьютер. При игре за охотников вас ждет вид от первого лица и традиционный для жанра FPS геймплей, а вот если выберете роль монстра, то камера разместится за его спиной, игровой процесс при этом кардинально изменится.

Несколько скриншотов (кликните на любой из них, чтобы просмотреть всю галерею).

Несколько коцепт-артов (кликните на любой из них, чтобы просмотреть всю галерею).

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!