УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Alien: Isolation - survival horror во вселенной Чужих, о котором мы мечтали?

ИгрыКомментарии: 2

Будем откровенны - трейлеры Aliens: Colonial Marines оказались в десятки раз лучше самой игры. Разработчики из Gearbox Software пинали х.., а издатель в итоге выпустил сырой и недоделанный (по общему мнению геймерского сообщества, критиков и по информации от инсайдеров) продукт. Приняв душ из фекальных масс, Sega теперь божатся, что учтут всю критику, и что именно поэтому они отложили официальный анонс новой гамы мира Чужих почти на год. И только лишь несколько дней назад было объявлено о том, что в конце 2014 года (а значит, возможно, в итоге и в 2015 году) мы с вами окунемся в настоящий атмосферный survival horror под названием Alien: Isolation.

Сначала появился слух, что это будет шутер от первого лица, однако после официального анонса и появления первых видео все звучит гораздо заманчивее. Новая команда разработчиков (студия The Creative Assembly) в один голос говорят о survival horror'е, да и весьма трудно представить себе шутер, в котором будет всего лишь ОДИН Чужой.

Вот что нам обещает описание игры:

Откройте для себя истинное значение страха в survival horror Alien: Isolation, события которого разворачиваются в атмосфере постоянного ужаса и смертельной опасности. Через 15 лет после событий фильма "Чужой" Аманда, дочь Рипли, начинает отчаянную битву за выживание, чтобы узнать правду об исчезновении своей матери. Вашими противниками станут обезумевшие от страха люди и непредсказуемый безжалостный Чужой. Неподготовленная к такому и невооруженная Аманда должна будет собирать припасы, импровизировать и использовать смекалку не для того, чтобы успешно выполнить миссию, а просто, чтобы остаться в живых

Несколько скриншотов и видео. Держите в уме, что работа над игрой еще предстоит большая (повторим: как минимум - до конца 2014 года), и все эти материалы дают лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ представление о том, что будет в итоге. Платформы, на которых планируется выпустить игру: PC, Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит многообещающе, но я вряд ли буду в это играть. Не люблю игры от первого лица и подумаю о покупке игры только если будут восторженные (именно восторженные) отзывы.

  • А я очень заинтригован и жду игру.Уверен,что будет мрачно и атмосферно,как минимум.Может хоть в этом году выйдет достойная игра во вселенной Чужих.Помню,как повелся на трейлеры к Aliens: Colonial Marines и чуть было не купился...Тут другое дело и курс взятый в Alien: Isolation мне очень по душе.Этакий Outlast,только в космосе и с Чужим на борту.Только зря начали нас бодрить геймплейингом и инфой об игре с начала года-релиз то в конце 2014-го.Также жду:Dying Light,Evil Within,Mad Max,Thief,ну может Watch Dogs еще.А,ну и DLC для Outlast,конечно же!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!