Новости

Первый контакт в фантастическом триллере "Оккупация" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Когда в небе появляются летающие тарелки, точно жди беды. Злобных пришельцев хлебом не корми, дай только нашу несчастную планету позахватывать. И эти гады готовят очередную попытку.

Об австралийском НФ-триллере "Оккупация" (Occupation) Зона Ужасов рассказывала в ноябре, нам даже удалось раздобыть несколько кадров, вызывающих ассоциации с "Хищником". А теперь у нас есть и первое видео.

Тизер-трейлер смотрится весьма бодренько, хоть и заметно, что создатели "Оккупации" были ограничены в средствах. Может, и выйдет в итоге что-то достойное.

Напомним синопсис:

Небольшая группа жителей города объединяется после разрушительного вторжения. В попытках выжить они понимают, что должны быть на шаг впереди агрессоров и действовать сообща, чтобы нанести ответный удар.

Отвечает за всё человек-оркестр Люк Спарк, в касте задействованы Темуэра Моррисон ("Звездные войны", "Аквамен"), Брюс Спенс ("Безумный Макс" 2-3), Жаклин МакКензи ("4400"), Рианнон Фиш ("Сотня"), Стефани Джейкобсен ("Реванш", "Я, Алекс Кросс"), Чарльз Межер ("Остаться в живых"), Аарон Джеффри ("Люди Икс: Начало. Росомаха") и другие.

Дата премьеры еще не названа, но релиз (по крайней мере, австралийский) должен состояться в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • когда читаешь "Небольшая группа жителей ..." сразу становится скучно. Будут гибнуть один за другим, будет тот (те), кого зритель должен "полюбить" и его тоже грохнут, но в итоге останутся двое молодых и перспективных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!