УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кубинский зомби-фильм!

КиноКомментарии: 0

Вдохновившиеся, очевидно, успехом британской хоррор-комедии "Зомби по имени Шон", кубинские (!) кинематографисты снимают свою зомбедию - "Зомби по имени Хуан" (Juan de los Muertos). Пятьдесят лет прошло после Революции на Кубе и вот, оказывается, настало время для новых катаклизмов - революции живых мертвецов! (За)главный герой - такой же бездельник, как и всеобщий любимец Шон, только более циничный (в соответствии с местом жительства, наверное) - он, например, берет деньги за отстрел зомбаков. Остается надеяться, что среди выползших из своих могил тварей попадется какой-нибудь Че Гевара.

Если быть точнее, то хоррор не совсем кубинский, а лишь частично, так как продюсируют съемки испанцы. Тем не менее место действия - Остров Свободы, Гавана, подвергшаяся атаке зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом "Хуан избавит Вас от тех, кого Вы любили" (ха-ха, а старина Ромеро в каждом своем фильме устраивает из убийства покойных родичей целую трагедию) он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании. Не будем перечислять имена и фамилии членов съемочной бригады - они все равно вряд ли вам что-то скажут, а если кому такая информация интересна - подсмотреть ее можно, естественно, на страничке фильма в нашей базе данных. Зато прямо здесь и сейчас спешите заценить постер, кадры, обои и видео к "Зомби по имени Хуан".

Постер:

Кадры:

Обои:

Промо-видео:

Первый тизер:

Второй тизер:

P.S.: Если вам интересны вообще фильмы ужасов, снятые не где-нибудь в США или там Великобритании, а в странах более экзотических (вроде Кубы), то советуем почитать еще и про:

- Индийские фильмы ужасов на DVD;

- Скандинавский хоррор "Коридор" с участием Петера Стормаре;

- экзотические ужасы из Норвегии и Голландии.

Это, конечно же, далеко не все, что есть на нашем сайте из области ужасов из разных уголков света, но хотя бы что-то. Остальное ищите сами - и обрящете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!