УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый локализованный постер хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный"

КиноКомментарии: 8

Этой зимой в российские кинотеатры заглянет легендарный Крипер, и у нас есть подтверждение.

Хоррор "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) получил дебютный русский постер. Дата премьеры на нем не указана, но на данный момент релиз намечен на 23 декабря 2021 года. Ждать осталось всего ничего. Теперь хорошо бы еще и полноценный трейлер увидеть.

Напомним, режиссер и сценарист предыдущих картин о Крипере Виктор Сальва теперь отношения к проекту не имеет. Новую часть снял автор "Железного неба" Тимо Вуоренсола, а над сценарием работал Шон-Майкл Арго.

О сюжете:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

В касте отметились Сидни Крэйвен, Имран Адамс, Оушен Наварро, Джорджия Гудман, Гэбриел Фрейлих и другие актеры.

Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Хотя и вряд ли переплюнут 1 часть, но хочется верить, что хотя бы на уровне 2 будет. В любом случае, будем посмотреть!

    • С современными технологиями должны и первую, и вторую переплюнуть. Или 1 и 3 или все три. Но так как 3 вышла в 2017м,бумаю больше 1-2 не переплюнут. Но пераый то в 2001 вышел, потом 2 а 4я могла бы отя бы первык две превзойти. Короче, тут все запутано, но такого мрака, такой ограниченности и актеров, как в оригинале, точно не лолжно быть.

      Вот только что за коляска такая? Это что, типа теория о том, что он был человеком, в том числе ребенком, подтвердится, и он в прошлом окажется человеком? Тогда в жопу такой сиквел, я спойлеры к 3й части ситал, и там объяснялосьего человеческое происхождение, и это было для меня шоком, но все обошлось. Но что теперь будет с 4-й частью? Зоне Ужасов советую поменьше спойлеров и постеров публиковать, когда заранее не знаешь, это лучше.

      И кнопку редактировать комментарии, а то кучу ошибок сделал.

      • Самое главное в кино это же технологии, конечно)

      • Вроде на новую трилогию метят, так что посмотрим... Бюджет больше интересен. Первый и второй фильмы для своих лет немало стоили, а здесь непонятно, сколько там выложили денег на производство. Как бы не получилось, что полфильма в одной хижине тупить будут. Но верить хочется в лучшее. Да и какие-то внятные ответы на вопрос о происхождении Криперса уже хотелось бы получить.

  • Трейлер нормальный завозите уже, а не те 16 секунд издевательских. Фильм через месяц выходит, они там всё ролик полноценный даже один не смонтировали... а потом будут удивляться провалу.

    Я трейлер к первому фильму с этим слоганом озвученным "ЧТО ТЕБЯ ПОЖИРАЕТ?" прям до сих пор помню, как крутили в каждом утюге вокруг.

  • Судя по описанию так себе фильм. Немного лучше третьей, не более того. Какой то фестиваль с новыми героями, хотя они меня устраивают, но где перерождение? И почему нет героя Рея Уайза из второй части? Решили, что будет неинтересно? А мне не очень интересно смотреть на эту часть. Уже по трейлеру видно, что фильм какой-то пресный со слабой режиссурой. А на постере какая-то коляска. К чему все это?

  • Да я уже заранее чувствую провал этого фильма. А где сам фильм? 3 марта обещали выпустить в кино-и нарушили. Ох, скоты и всё. Где там хоть трейлер? Непонятно вообще, когда выйдет, ни трейлера, ни кадров, ни фото со съёмок. И сидят довольные. На какую дату перенесли из за короны этой?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!