УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый локализованный постер хоррора "Нечестивые"

КиноКомментарии: 1

Не верь всему, что видишь.

Хоррор "Нечестивые" (The Unholy) доберется до России уже в этом месяце, и компания-прокатчик начинает потихоньку публиковать локализованные промоматериалы. Вслед за дублированным трейлером фильма встречаем и первый русский постер - мрачный и атмосферный.

Напомним, что "Нечестивые" - экранизация романа "Святыня" британского хоррор-мэтра Джеймса Герберта.

О сюжете:

Девушка Элис страдает глухотой. Однажды у нее случилось видение, и она чудесным образом обретает слух и способность исцелять других. Молва о произошедшем быстро распространяется, и люди со всех уголков страны спешат к дому Элис. В их числе журналист, жаждущий сенсации, способной возродить его карьеру. Однако в округе начинают происходит жуткие явления, и он понимает, что необыкновенный дар Элис - из мира тьмы и зла.

Режиссером и сценаристом выступает Эван Спилиотопулос, в продюсерах - Сэм Рэйми и Роб Таперт, а главные роли в картине исполнили Джеффри Дин Морган ("Хранители"), Кэтрин Аселтон ("Асоциальная сеть"), Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка") и Кэри Элвес ("Пила: Игра на выживание")

Российская премьера намечена на 22 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Типа героиня душу дьяволу продала, чтобы слышать, а он ей подкинул дар исцеления, чтобы ещё побольше душ к себе забрать)

    Любопытная интерпретация причин, за что "якобы-добрых" ведьм-помощниц сжигали в средние века на кострах, однако!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!