УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый официальный кадр из "Охотника на монстров"

ИгрыКиноКомментарии: 2

В Южной Африке вовсю идут съемки фильма Monster Hunter по мотивам одноименной серии видеоигр. У руля проекта режиссер Пол У. С. Андерсон, собаку съевший на такого рода адаптациях (привет "Обители зла"). И у нас есть первый кадр из грядущей ленты.

На изображении представлена парочка героев в исполнении Миллы Йовович ("Пятый элемент") и Тони Джа ("Онг Бак"). Знакомое по игре оружие прилагается.

Синопсис:

Это история иного мира, которым правят опасные и могущественные чудовища. Когда лейтенант Артемида и её преданные солдаты переходят из нашего мира в иной, им предстоит выжить в отчаянной борьбе с ужасными монстрами. Для этого Артемиде предстоит объединиться с загадочным человеком, который нашел способ дать злу достойный отпор.

Кроме помянутого дуэта в касте задействованы Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5"), Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

Дата премьеры картины пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!