ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер хоррора о Людях Икс

КиноКомментарии: 3

Одна из самых любопытных приближающихся экранизаций комиксов, "Новые мутанты" Джоша Буна, обзавелась первым официальным постером. Что в этом фильме любопытного? А то, что это первый полноценный фильм ужасов из киновселенной Людей Икс, хотя и не первый хоррор по комиксам Marvel (был, как минимум, еще "Леший" 2005 года).

Роли в ужастике исполнили восходящие звёзды жанра - такие, как Аня Тейлор-Джой ("Ведьма"), Мэйси Уильямс ("Игра престолов") и Чарли Хитон ("Очень странные дела"). Подробнее про персонажей-мутантов можно почитать в нашем материале. Премьера "Новых мутантов" назначена на 13 апреля 2018 года.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!