УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречайте "Новых мутантов" - персонажи хоррора из вселенной Людей Икс

КиноКомментарии: 6

Киновселенная Людей Икс покоряет новые горизонты - и вот вслед за черной комедией "Дэдпул" и за пронзительной драмой "Логан", получившими "взрослый" рейтинг R, к зрителю подгребает первый полноценный фильм ужасов в линейке."Новых мутантов" снял Джош Бун, а главные роли исполнили восходящие звёзды хоррора - такие, как Аня Тейлор-Джой ("Ведьма") и Чарли Хитон ("Очень странные дела"). Давайте же поближе познакомимся с каждым из персонажей картины, которых мы увидели в шикарном первом трейлере.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Ульяна Распутина (Мэджик)

Роль исполняет: Аня Тейлор-Джой

Мэджик обладает способностью к телепортации в любую точку пространства, и даже в другие измерения. Она родом из России и приходится младшей сестрой другому члену Людей Икс, Колоссу. В трейлере Ульяна и Сэм Гатри встречают загадочного человека в маске, который явно представляет для них угрозу.

Рейн Синклер (Волчица)

Роль исполняет: Мэйси Уильямс

Рейн с раннего детства была сиротой и провела юные годы с опекуном, священником, который ужасно обращался с девочкой. Когда он узнал, что Рейн - мутант, и способна частично или полностью превращаться в волка, то попытался с помощью агрессивно настроенных прихожан сжечь её, но Синклер чудом удалось спастись. Тем не менее, религиозное воспитание заставило девочку поверить в "сатанинское" происхождение её способностей. В одной из сцен, показанных в трейлере, Рейн кричит от боли - возможно, в процессе трансформации в Волчицу.

Сэм Гатри (Пушечное ядро)

Роль исполняет: Чарли Хитон

Сэм родился в шахтерском городке и с подросткового возраста помогал взрослым в нелегкой работе на шахте. Его сверхспособности пробудились во время сильного обвала, в котором Сэм спас нескольких приятелей, но не всех. Мутация заключается в возможности генерации термохимической энергии - по сути, Гатри превращается в "живую ракету" и способен летать на огромной скорости. Скорее всего, в трейлере показано видение Сэма, в котором он вновь вспоминает жертв трагического обвала. Именно поэтому он уточняет, что место, где держат Новых мутантов - не больница, а "дом ужасов".

Даниелла Мунстар (Мираж)

Роль исполняет: Блю Хант

Мираж способна создавать иллюзии, основанные на глубочайших страхах людей, или же на их сокровенных желаниях. Всё зависит от её эмоционального состояния, которое далеко от стабильности. Кроме того, она может поддерживать телепатическую связь с животными - так что она наверняка сможет контролировать Волчицу. В трейлере Даниеллу внимательно обследует и опрашивает доктор Сесилия Рейес, что связано с жуткими видениями, преследующими девушку.

Бобби да Коста (Санспот)

Роль исполняет: Генри Зага

Последний представленный в фильме мутант - Санспот, получающий свою сверхчеловеческую силу от солнечной энергии. Бобби - импульсивный и самовлюбленный, но при этом вполне хорошо ладящий с другими мутантами. В одном из промелькнувших в трейлере кадров Санспот активирует свою силу, а Сэм Гатри становится свидетелем.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • девчонки симпатичные

  • Круто, что FOX не боится экспериментировать с жанрами

  • Могли бы и получше сделать и поканоничнее.

  • Я надеюсь это не последняя часть, и хоть актёры сыграли хорошо и задумка была неплохая, но первый блин комом. Да и старых людей икс ещё увидеть и кучу спин-оффов снять. Там же их просто дох...ой, всё, вовремя остановился.

    Уже просто нетерпиться хотя бы узнать, о чем будет вторая часть и дату выхода. Я оригинал ещё буду пересматривать и наверное каждый раз находить что-то новое, и асем фанатам советую посмотреть. Это получше некоторых других частей людей икс. Жаль, что старых мутантов там почти нет и название какое то хилое. И не надо было всех новых мутантов держать в дурке и показывать обнаженку))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!