КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый трейлер фильма ЧЕРНЫЕ ОЧКИ, нового джалло от Дарио Ардженто

КиноКомментарии: 4

Олдскул как он есть — кровь, крики и убийства. Дебютный ролик "Черных очков" (Occhiali neri) длится меньше половины минуты, но каждым кадром оправдывает жанровую принадлежность. Похоже, 10-летний перерыв в кинокарьере пошел культовому классику Дарио Ардженто на пользу и нас ждет работа "в лучших традициях".

Вот, что известно о сюжете ленты:

Слепая элитная проститутка, работающая в самых дорогих отелях Рима, вместе с китайским мальчиком идут по следу серийного убийцы.

Главная партия досталась Илении Пасторелли ("Однажды в Риме"), а дочка Дарио Азия Ардженто засветится в одной из ролей второго плана.

К трейлеру прилагается еще и постер с указанием даты итальянской премьеры — 24 февраля. Будем очень надеяться, что и российские прокатчики не обойдут этот релиз стороной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер "Чёрных очков" напомнил первый трейлер "Метод-2". Только здесь меньше внятности. Я понял только, что это новый фильм Дарио Ардженто, в нём будут кровь и убийства, и что это новый фильм Дарио Ардженто.

  • Выглядит очень круто, жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: