УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер фильма ДЮНА: Арракис, война и гигантские черви

КиноКомментарии: 9

Warner Bros. показали долгожданный трёхминутный трейлер эпика "Дюна" (Dune), основанного на первом романе из одноименного цикла Фрэнка Герберта. Режиссером фильма выступил Дени Вильнёв, автор "Пленниц", "Прибытия" и "Бегущего по лезвию 2049", а в касте собралась суперзвездная команда — но некоторые из нас ждали ролик не из-за них, не так ли? Спешим заверить: в этот раз зрителям наконец-то показали гигантских подземных червей планеты Арракис во всей красе, и выглядят они потрясающе.

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

Актерский состав: Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие.

Ждем премьеру 17 декабря 2020 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну... сложно фанатам книги. Прежде всего из-за диалогов... потому что в книге куча диалогов подкреплялась кучей мыслей героев, как они взвешивали слова, как анализировали, многие же из героев обладали способностью мыслить как компьютеры, то есть они по речи собеседника считывали многоуровневую инфу и обычный с виду диалог становился этаким мини детективом, важно было все: интонация, каждое слово, взгляд и т.д. и т.п. В кино такое очень сложно передать.

    •  Аноним | 9 сентября 2020

      А вы не разочарованы трейлером? Мне он показался сильно упрощенным, обезжиренным, так сказать. Я не читал "Дюну", но впечатление такое.

      • А вы не разочарованы трейлером?

        Сложно ответить, потому что я не знаю сам чего ждать, и чего бы я хотел увидеть., чего даже представлять... по мне книга, как она есть, сложна для экранизации... тут либо надо в полный артхаус и символизм уходить, а если эпик выстраивать то сложно все))) доля разочарования есть, дурные мысли гоню прочь и надеюсь на лучшее)

        •  Аноним | 9 сентября 2020

          А я не надеюсь. Мы имеем дело с блокбастером, а "Дюна" все же про духовный путь, что априори не связано с блокбастерностью.

          • В любом случае моя любимая часть дюны (после первой) - четвёртая. В ней планетой и вселенной правит диктатор, симбиоз песчаного червя и человека, живущий уже 3,5 тысячи лет... и против него выступает клонированный в бесчисленный раз ключевой герой из первой Дюны - Дункан, в фильме играет его Момоа.

            •  Аноним | 9 сентября 2020

              И "Дюна" - все равно лучший из возможных блокбастеров. Кому надо, кому чего не хватает - берите и читайте книги.

  • И ещё в каждой главе были ссылки на свящённые писания религии фрименов, какие то цитаты тамошних мудрецов, это тоже своеобразный эффект создавало при чтении.

    Короче, при просмотре трейлера мой внутренний Станиславский остался в нерешительности )))

  • Ролик будто какая-то "Игра престолов: 10000 лет спустя" - вон даже Кхал Дрого реинкарнировал)) Максимально-сериальная картинка при всех попытках показать какой-то масштаб. Совершенно ноль харизмы главный сопляк, чьи страдания становления нам будут втюхикать, словно из очередного young-adult бестселлера от авторши "Сумерек".

    Червь-то был под конец. Размеры внушают. Но почему ж такой убогий дизайн? Что у него с передней частью устроили, какой кошмар... В сети есть столько разных крутых артов с дизайнами + старый фильм. А они сделали просто какую-то миногу с плоским ртом, ну и дрянь...

    Больше фильм можно не ждать, в общем. Ясно-понятно.

  • Наверное вот сейчас больше всего хотелось бы, чтоб при просмотре фильма 17 декабря, а я уже твёрдо решил посмотреть его в день премьеры, можно было бы совершенно забыть о книге и погрузиться целиком в фильм и увидеть историю по новому может быть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!