КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый трейлер хоррора ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЭЙТ

КиноКомментарии: 2

Основанный на реальных событиях фильм "Призраки Шэрон Тэйт" получает свой дебютный трейлер.

Фильм предлагает взглянуть на последние дни Шэрон Тэйт ее глазами. Сюжет вдохновлен словами самой Тэйт: в одном из интервью, опубликованном за год до убийства, актриса рассказала о снах, в которых видела призраков, обитающих в ее доме, и собственную смерть от рук членов сатанинского культа.

Ключевые роли исполнили Хилари Дафф ("Юная"), Джонатан Беннетт ("Пешка"), Лидия Хёрст ("Пациент Зеро"), Павел Шайда ("Нация убийц"), Белла Поупэ ("Силиконовая долина") и Бэн Меллиш ("Слоны") в роли самого Чарльза Мэнсона.

Автор сценария и режиссер — Дэниэл Фаррандс ("Убийства в Амитивилле").

Трейлер как-то не слишком интригует. Тем не менее премьера фильма ожидается в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как будто трейлер "Волков у двери" ещё раз посмотрел - почти один в один. Даже Хилари Дафф чем-то отдалённо напоминает Кэти Кэссиди, которая в Wolves At The Door сыграла Тейт. Для Дафф это первая роль в подобного рода фильмах (эпизод из "Говорящей с призраками" в учёт не беру), будет интересно на неё посмотреть, в трейлере вроде неплохо смотрелась.

  • Что-то по трейлеру похоже на то, что третьесортный любительский триллер попытался хайпануть на скандале вокруг самой концепции — не заинтересовало вообще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: