Новости

Первый трейлер "Мюнстеров" Роба Зомби

КиноКомментарии: 6

Этой ночью увидел свет (хе-хе) дебютный тизер-трейлер "Мюнстеров" (The Munsters), полнометражной версии старого одноименного телесериала, когда-то составлявшего конкуренцию "Семейке Аддамс". Снял кино по собственному сценарию и с участием своих любимых актеров шок-рокер Роб Зомби ("Дом 1000 трупов", "31: Праздник смерти", "Повелители Салема").

Главные роли в картине исполняют Джеффри Дэниэл Филлипс ("Мир Дикого Запада", "Сатанинская паника"), Шери Мун Зомби (жена и муза рокера-режиссера), Ди Уоллес-Cтоун ("Вой", "Куджо"), Кассандра Петерсон ("Эльвира - повелительница тьмы"), Ричард Брэйк ("Мэнди", "Трое из ада"), Хорхе Гарсиа ("Кутис") и другие.

Как по мне, то у Роба Зомби весьма сомнительное чувство юмора, а тизер смотрится скорее глупо, чем смешно. А вы что думаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сложно что-то сказать, когда так мало материала представлено. Пока глаза режет только явная дешевизна постановки. Полноценный бы трейлер увидеть.

  • Все последние фильмы Зомби были посредственностью, а тут даже и на шок-контенте не выедешь

  • этот фильм спасет только массовая оргия в очень откровенном формате.

  • Ну, Зомби снова снял что-то чисто для себя и на любителя. И это не плохо, но для меня тоже мимо.

  • Как бы дёшево смотрится, а как бы это и ситком в так-себе-декорациях всегда и был. Но не понятно насколько оно в виде полнометражного фильма должно смотреться

    Например оригинальная "Семейка Аддамс" чёрно-белая была не в формате ситкома, там крайне богатая смена локаций и съёмка не "на диван" как Альф, "Друзья", Чарльз в ответе и всё вот это прочее, ну и полнометражные "Аддамы" ещё больше кинематографичности имели, а "Манстры" (без богомерзкого вашего "Ю") как раз ситкомовской стилистикой пронизаны были и целый фильм так сложновато представить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!