УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер нового фильма Александра Ажа - КИСЛОРОД

КиноКомментарии: 4

Как вы уже наверняка знаете, Александра Ажа снял для Netflix ну очень камерный триллер под названием "Кислород" (Oxygen). Сегодня мы можем посмотреть тизер-трейлер (с русскими титрами), ну а премьера на стриминге состоится 12 мая 2021 года.

В главной роли - Мелани Лоран из "Бесславных ублюдков", синопсис звучит так:

Женщина просыпается в криогенной камере и понимает, что потеряла память. Запасы кислорода подходят к концу, и, чтобы выжить, ей необходимо вспомнить прошлое.

Один из комментариев на YouTube-канале Netflix Russia пусть и несколько грубовато, но, кажется, довольно точно отражает концепт фильма:

Короче говоря, берём фильм "Погребённый Заживо", кидаем его в будущее, делаем его в Франции и (что самое важное для Нетфликса) добавляем для Полит. корректности женщину (Сильную и независимую, что тоже самое важное). Всё это перемешиваем и кидаем в стриминговый сервис. Вот и всё. Ваше блюдо готово. чавк чавк

См. также: Смертельный "Кислород" Александра Ажа в кадрах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Комментарий действительно отличный.

  •  Аноним | 11 марта 2021

    Трейлер очень хорош. Комментатор, видимо, уже успел посмотреть фильм, причем когда трейлер еще не закончился.

  • Э, миста эксперт с YouTube, че такой серьезный то? )

    Про сходство с Погребённым заживо - согласен, а остальное - это твои персональные придирки. Не стоит забывать что Ажа до сих пор в качестве режиссера ниразу не налажал, да и продюссировал почти сплошь удачные фильмы. Так шо не бздите раньше времени ;)

  • Ажа уже доказал, что прекрасно справляется со «вторичным» материалом, так его ремейки – одни из лучших существующих ремейков. Поэтому у «Кислорода» есть потенциал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!