Новости

Сэм Рэйми экранизировал роман Джеймса Герберта, премьера уже в апреле!

КнигиКиноКомментарии: 2

Сюрприз, сюрприз! Вообще - полная неожиданность, потому что мы как-то даже и слыхом не слыхивали о том, что такой проект в принципе в разработке находится.

Меж тем, уже официально заявлено, что мировая премьера фильма ужасов The Unholy состоится уже 2 апреля 2021 года, то есть меньше чем через месяц!

И да, это действительно экранизация небезызвестного романа британского хоррор-автора Джеймса Герберта (скончался в 2013 году).

Речь о книге под названием "Святыня" (Shrine) - собственно, рабочим названием фильма и было Shrine. Режиссером и сценаристом (а также одним из продюсеров) выступил Эван Спилиотопулос. Для него это будет дебют в качестве режиссера, зато Эван хорошо известен как сценарист ("Белоснежка и охотник 2", "Красавица и чудовище", "Ангелы Чарли"). Создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми вместе со своим постоянным партнером Робом Тапертом продюсируют проект для своей компании Ghost House Pictures.

Вообще команда у The Unholy неплохая. Главная роль досталась Джеффри Дину Моргану ("Ходячие мертвецы", "Шкатулка проклятия"). а музыку написал Джозеф Бишара - пожалуй, главный хоррор-композитор Голливуда, поработавший над кучей жанровых хитов, включая "Астрал" и "Заклятие".

Синопсис фильма звучит так:

Элис - молодую девушку с нарушением слуха - якобы посещает дух Девы Марии, благодаря чему она не только обретает вновь дар речи и слуха, но и способна исцелять больных. Слух о девушке распространяется, и люди из ближнего и дальнего зарубежья стекаются, чтобы засвидетельствовать творимые ей чудеса. Приезжает в небольшой городок в Новой Англии и журналист, надеющийся возродить свою карьеру - но когда в округе начинают происходить ужасные события, журналист начинает подозревать, что чудесные явления были работой не Девы Марии, а кого-то куда более зловещего.

Ждем появления постера и трейлера, а пока смотрим на обложку самого романа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!