УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер новой версии "Неразгаданных тайн"

ТВКомментарии: 1

Netflix возродил классический документальный сериал из девяностых "Неразгаданные тайны" (Unsolved Mysteries), причем над новой версией работают продюсеры оригинала, а также создатели "Очень странных дел". Первые шесть эпизодов дебютируют на стриминговом сервисе в июле, а в Сети уже появился официальный трейлер проекта.

Короткое описание сериала с сайта Netflix:

Реальные случаи запутанных исчезновений, шокирующих убийств и паранормальных столкновений питают это захватывающее возрождение культовой документальной серии.

Главной фишкой "Неразгаданных тайн" остается обратная связь с аудиторией. Все эпизоды (всего в первом сезоне их будет двенадцать) основаны на реальном опыте реальных людей, в каждой серии детективы и журналисты пытаются разгадать некую загадку, изучают улики и выдвигают различные теории, а зрители - если среди них есто кто-то, кто владеет дополнительной информацией - могут сообщить на горячую линию и помочь раскрыть то или иное дело.

Ведущим оригинального сериала в девяностые был актер Роберт Стэк, но он, к сожалению, уже скончался. Вероятно, в том числе поэтому в новой версии ведущего вообще не будет. А вот о чем поведают первые шесть серий:

Тайна на крыше / Mystery on the Rooftop:

Тело молодожена Рея Риверы было найдено в заброшенном конференц-зале в старинном отеле Бельведер в городе Балтимор в мае 2006 года - спустя восемь дней после загадочного исчезновения. Полиция утверждала, что 32-летний мужчина покончил с собой, однако судмедэксперт назвал смерть Риверы "необъяснимой". Многие, в том числе вдова покойного, подозревают, что что-то тут нечисто...

13 минут / 13 Minutes:

В течение 13 минут 38-летняя Патрис Эндрес таинственно исчезла из собственного парикмахерского салона, что в Камминге, штат Джорджия, посреди бела дня, оставив своего сына-подростка Пистола. У тинейджера напряженные отношения с отчимом, а теперь им необходимо справляться с потерей и сообща искать ответы.

Дом ужаса / House of Terror:

В апреле 2011 года французская полиция обнаружила жену и четверых детей графа Ксавье Дюпона де Лигоннеса, которые были похороненных под задним крыльцом их дома в Нанте. При этом сам Ксавье, патриарх семейства, не был найден ни среди мертвых, ни среди живых. Следователи шаг за шагом собирали пазл из улик и восстанавливали хронологию происшедшего, все больше склоняясь к версии, что Ксавье был хладнокровным и хитрым убийцей. Незадолго до преступление у него появился пистолет - той же модели, что и орудие убийства.

Не вернулся домой / No Ride Home:

23-летний Алонзо Брукс так и не вернулся домой с вечеринки, на которую он заглянул с друзьями в преимущественно белом городе Ла Сигн, штат Канзас. Месяц спустя, поисковая группа, возглавляемая его семьей, обнаруживает тело Алонзо - в районе, который правоохранительные органы уже несколько раз проверяли до этого.

НЛО Беркшира / Berkshire’s UFO:

1 сентября 1969 года многие жители округа Беркшир, штат Массачусетс, были шокированы - они обнаружили НЛО. Свидетели - многие в то время были просто детьми - всю жизнь пытаются убедить мир в том, что то, что они видели, было реальным.

Пропавший свидетель / Missing Witness:

В возрасте 17 лет Лена Чапин,движимая чувством вины, призналась, что четыре года назад помогла матери избавиться от трупа убитого тою отчима. В 2012 году Лене была направлена повестка в суд для дачи показаний, но это уведомление так и не было получено - потому что Лена исчезла, оставив маленького сына....

Звучит местами довольно любопытно, хотя, как по мне, заигрывание с публикой выглядит довольно дешевым трюком. Первые шесть эпизодов, описанные выше, дебютируют на Netflix уже 1 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну что-то по описанию как-то не очень. Нет громких дел типа Элизы Лэм, Дело «Тамам Шуд», Смерть Крис Кремерс и Лисанн Фрон, Дело о свинцовых масках, Находки человеческих ступней в море Селиш

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!