УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак оперы вернется в виде мини-сериала

КнигиТВКомментарии: 2

Еще одна адаптация классической истории писателя Гастона Леру грядет. Продюсирует постановку франзуская компания Gaumont, в сценаристах - Энтони Хоровиц ("Город проклятых").

Речь идет именно о новой экранизации оригинального романа, а не созданного на его основе знаменитого мюзикла. Сюжетно, впрочем, книга и мюзикл достаточно близки - это история изуродованного композитора, что обитает в подземельях Парижской оперы и влюбляется в молодую певицу Кристин Даэ, что в итоге приводит к ужасным последствиям.

Сам Призрак давно уже стал персонажем массовой культуры - фильмы о нем выходили на экраны в 1925, 1937, 1943, 1989, 1998, 2004 годах. Лично у меня одна из любимых - версия 89 года с Робертом Инглундом в титульной роли.

Теперь же знаменитый персонаж объявится на малых экранах, поскольку Хоровиц и Gaumont разрабатывают мини-сериал, а не полнометражную картину.

См. также: 13 историй о призраках, ставших классикой мировой литературы

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 июня 2020

    Отлично!

  •  Аноним | 25 июня 2020

    Одно время на повторе была композиция Iron Maiden - The Phantom of the Opera. Она была написана еще до выхода мюзикла. Крутая, драйвовая, насыщенная. Дарила в свое время невероятные эмоции. А вот индустриалисты эту тему не обыгрывали, да? Если да, то не удивлюсь - сам индастриал первоначально противоречил сути классической музыки, да и любой музыки вообще. Уже потом он впитал в себя все, что только можно и нельзя. Так что... может, и "Призрак оперы" у них был?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!