ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд - Эван Питерс в роли маньяка в мини-сериале ДАМЕР

ТВКомментарии: 0

Звезда "Американской истории ужасов" Эван Питерс играет печально известного серийного убийцу, некрофила и каннибала Джеффри Дамера в новом мини-сериале от Netflix и Райана Мерфи (создатель АИУ). Коротко проект так и называется - "Дамер" (Dahmer), ну а полностью это звучит как "Дамер. Монстр: История Джеффри Дамера" (Dahmer. Monster: The Jeffrey Dahmer Story).

Премьера назначена на 1 января 2023 года - довольно странный подарочек на новогодние, но мы-то не против, правда?..

Напомним, что на счету Дамера семнадцать замученных и убитых юношей и мужчин в период с 1978 по 1991 годы. Среди "фишек" маньяка - сексуальные извращения, хранение и поедание частей трупов. Из некоторых своих жертв Дамер пытался сделать послушных ему "зомби" - просверливал в черепе отверстие и заливал внутрь кислоту.

Как сообщают, сериал поведает историю зверств маньяка в значительной степени с точки зрения его жертв, а также глубоко погрузиться в тему некомпетентности и безразличия со стороны полиции. Хронологически будет охвачен период с 1960-х по 1990-е годы.

Конечно же, это будет далеко не первый байкопик Дамера. Ранее, например, были выпущены полнометражные фильмы "Палач Дамер" (2002) и "Мой друг Дамер" (2017). Последний был снят на основе одноименной графической новеллы, на которую мы в ЗУ писали рецензию после ее издания в России.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!