ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Джоша Стюарта на съемках нового "Коллекционера"

КиноКомментарии: 3

В мае мы выяснили, что маньячный франчайз "Коллекционер" все-таки превратится в трилогию, а буквально неделю назад стало известно, что съемки триквела уже начались. Само собой, теперь в Сети будут мелькать фотографии со съемочной площадки. И нам уже есть чем поделиться.

Актер Джош Стюарт, исполнивший главную роль в двух предыдущих "Коллекционерах", выложил в соцсетях фото со съемок третьей части. Аркин (именно так зовут героя Стюарта) возвращается, потому что его история с маньяком-коллекционером еще не закончена.

Над фильмом трудятся те же люди, что создали первые части: Маркус Данстэн занял режиссерское кресло и написал сценарий на пару с давним компаньоном Патриком Мелтоном.

В актерском составе вместе со Стюартом заняты Эмма Фитцпатрик ("Время"), Нави Рават ("Пир"), Рэндолл П. Хевенс (сериал "Очень странные дела"), Дот-Мари Джонс ("Трое из ада"), Том Аткинс ("Маньяк-полицейский", "Мой кровавый Валентин 3D") и другие.

Дата премьеры картины пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Josh Stewart.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!