Новости

Первый взгляд на фильмы Призраки к Джорджии и Улей

КиноКомментарии: 0

Этой ночью когтистые лапы Зоны Ужасов заграбастали первые официальные кадры из грядущего фильма ужасов "Призраки в Джорджии" ("Призраки в Коннектикуте 2") и триллер "Улей" (возможно, сменит название на "Звонок"). Очередной перепуганное американского семейство и Холли Берри в роли телефонистки-оператора - на это стоит взглянуть!

Призраки в Джорджии (The Haunting in Georgia)

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Улей (The Call)

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!