ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Генри Кавилла в образе Ведьмака

ТВКомментарии: 1

Бывший Супермен и будущий Геральт из Ривии актер Генри Кавилл опубликовал в своем Инстаграме короткое видео со съемочной площадки сериала "Ведьмак". И здесь мы впервые можем увидеть, как мужик будет выглядеть в образе знаменитого героя из цикла Анджея Сапковского. Ну, если не считать арты BossLogic, которые оказались довольно далеки от того, что нам показали на самом деле.

Напомним, в октябре был объявлен каст "Ведьмака", в который вместе с Кавиллом вошли Джоди Мэй ("Игра престолов"), Бьерн Хлинур Харальдссон ("Фортитьюд"), Адам Леви (сериал "Большой куш"), МайАнна Бёринг ("Улица потрошителя"), Мими Дивени ("Доктор Кто"), Зерика Уилсон-Рид ("Профайл") и Милли Брэйди ("Меч короля Артура").

Алик Сахаров ("Игра престолов"), Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсиа Лопес ("Изгоняющий дьявола") выступят режиссерами эпизодов.

Шоураннер — Лорен Шмидт ("Сорвиголова").

Премьеру "Ведьмака" на Netflix ждем приблизительно в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, хз... По мне так Кэвилл вообще мимо кассы в этом проекте. Надеюсь, всякие монстрики будут крутые, всё же тут антураж должен быть интересный и атмосферный. Ещё любопытно, каким Лютик будет, в европейском сериале был не особо книжный, зато яркий и забавный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!