УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на Хопкинса и Моргана в фильме "Милосердие", Аарона Экхарта в "Я, Франкештейн"

КиноКомментарии: 2

Мужчины в хорошей форме! В первом кадре из триллера "Милосердие" Энтони Хопкинс выглядит весьма неплохо для своих лет (мы уж молчим про Джеффри Дина Моргана, который вообще, кажется, не стареет). Но кто нас действительно удивил так удивил, так это Аарон Экхарт - человек, которого меньше всего можно было заподозрить в регулярных посещениях спортзала, демонстрирует торс, которому позавидовал бы и Сильвестр Сталлоне времен "Рэмбо"!

Напомним, что по сюжету "Милосердия" сэр Хопкинс и Морган ведут охоту на серийного убийцу, которого играет Колин Фаррелл (пока, увы, остающийся вне кадра). Что касается "Я, Франкештейн", то нам обещают нуар-историю, в которой монстр Франкенштейна является детективом, выслеживающим криминального гения... Дракулу!

Энтони Хопкинс и Джеффри Дин Морган в первом кадре из триллера "Милосердие" (Solace):

Аарон Экхарт  в первом кадре из хоррор-комикса "Я, Франкенштейн" (I, Frankenstein):

Источник: Зона Ужасов, THR, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!