ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Киану Ривза в НФ-триллере "Репродукция"

КиноКомментарии: 0

Нестареющий Киану Ривз возвращается в фантастический жанр: его новый проект, получивший название "Репродукция" (Replicas), исследует тему воскрешения с помощью высоких технологий. Да, никаких ритуалов на кладбище, в центре внимания - клонирование.

Описание фильма гласит:

Научно-фантастический триллер о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы.

Не ново, но интересно, можно присмотреться. Ривз, опять же, почти всегда хорош. Фантастики тут, видимо, будет поменьше, чем в "Джонни Мнемонике" и тем более в "Матрице", зато морально-этические вопросы обещают поставить весьма остро. Что ж, поглядим.

Срежиссировал картину Джеффри Начманофф, ранее работавший в основном над сериалами и написавший сценарий к фильму-катастрофе "Послезавтра". За скрипт "Репродукции" отвечают Чад Ст. Джон ("Падение Лондона") и Стивен Хэймел ("Криминальная фишка от Генри"). Ривз выступил еще и в качестве продюсера, а в касте компанию ему составили Элис Ив ("Черное зеркало"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина"), Джон Ортис ("Форсаж 4"), Эмили Элин Линд ("Призраки в Коннектикуте 2") и другие.

У нас есть первый кадр из фильма, бюджет которого, к слову, составил 30 миллионов долларов. Научно-фантастический Киану Ривз во всей красе.

На кинорынке в Торонто на картину был довольно большой спрос. Права выкупили и на домашний прокат, и на международный. "Репродукцию" начнут крутить уже с 4 ноября, а вот до отечественных зрителей она доберется только в следующем году: 18 января.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!