Новости

Первый взгляд на Немезиса в Resident Evil 3?

АртИгрыКомментарии: 0

После громкого успеха ремейка "Resident Evil 2" несложно было понять, что Capcom всерьёз задумались о продолжении перезапуска серии. И пока официально студия делится только материалами к мультиплеерному спин-оффу, "Project Resistance", особо глазастые фанаты серии прочесывают сеть в поисках намеков на возвращение третьего "RE". И последний улов оказался особенно "вкусным".

На портале gamstat, отслеживающем активность платформы PlayStation Network, обнаружились три изображения, которые вполне могут быть ключевыми артами ремейка "Resident Evil 3". Обложка игры показывает обновленных Джилл Валентайн, Карлоса Оливейру и, конечно же, могучего и ужасного Немезиса. Пусть он тут и не такой жуткий, как на клёвых фан-работах Дэвида Ромеро, но на первый взгляд редизайн все равно выглядит удачным.

По слухам, полноценный анонс игры состоится на церемонии награждения The Game Awards, которая состоится 13 декабря, так что заинтересованным стоит обратить на трансляцию премии особое внимание. Тем более, что "Resident Evil 2" заявлена там сразу в четырех номинациях, включая "игру года".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: