ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Войны с жуками продолжаются: анонс стратегии по "Звездному десанту" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Франшиза "Звездный десант", старт которой дал одноименный фантастический роман Роберта Хайнлайна, еще раз попробует выбраться на территорию видеоигр. Разработчик The Artistocrats анонсировал стратегию в реальном времени "Starship Troopers - Terran Command" и показал парочку завлекательных трейлеров. Похоже, война человечества с разумными жуками выходит на новый уровень.

Возьмите командование над мобильной пехотой и сыграйте свою роль в сражении с инопланетной угрозой. Создавайте, усиливайте и контролируйте свои армии, достигая идеального баланса между тактическим преимуществом и численностью войск. Пусть человеческая цивилизация, а не насекомые, будут править галактикой!

Пока что в игре заявлен только синглплеерный режим, а релиз планируется только на PC в 2020 году. Страничка в Steam у проекта уже есть — будем следить за ее обновлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Анимация очень паршивая (вы видели как в геймплейном тизере жуки поворачиваются? Это ж капец!)

    Графон тоже не впечатляет. Если нельзя будет играть за жуков, то я вообще не понимаю зачем это нужно.

    Надеюсь, это только тестовые футажи, а не (почти) финальные.

    • Ну со светом, например, довольно хорошо поработали. Но я слабо разбираюсь в графике современных топовых игр, может там сейчас это уже не достижение.

      И да, там сверху подписано, что это альфа-версия)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!