ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый Outlast расскажет про 1980-е и Холодную войну

ИгрыКомментарии: 5

Студия Red Barrels официально анонсировала "The Outlast Trials" — новую главу популярной хоррор-серии. Действие игры развернется во времена Холодной войны (то есть, в середине-конце 1980-х) и расскажет про группу людей, над которой проводят жуткие эксперименты.

Отличительной особенностью новой "Outlast" станет мультиплеер — теперь бояться можно будет не в одиночку, а в компании. Несмотря на то, что на опубликованном арте герои изображены в необычных очках, разработчики уже пояснили, что игра не разрабатывается для виртуальной реальности. Всё будет в старом-добром 2D. Кроме того, "The Outlast Trials" нельзя назвать полноценным триквелом — это обещанный спин-офф серии, в то время как "Outlast 3" пока еще находится в стадии задумки.

На сегодняшний день игра еще только разрабатывается, но со-основатель студии Дэвид Шатонеф пообещал, что нас ждет "много нового и ужасного". Будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!