КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый взгляд на новогодний эпизод "Вампиров средней полосы"

ТВКомментарии: 0

Мы уже сообщали, что отечественный сериал "Вампиры средней полосы" получит специальный новогодний эпизод, а теперь раздобыли первые кадры оттуда.

Ёлка наряжена, мандаринки на месте - судя по всему, эпизод действительно праздничный. И да - речь о полноценной серии, а не о коротеньком поздравительном видео. Тут всё серьезно.

Видеосервис START, на котором сериал и выходит, прокомментировал подборку кадров следующим образом:

"Они убили Женька" – главная драма года по версии отдела соцмедиа START. Все ваши жалобы были услышаны и переданы креативным продюсерам. Женек (Глеб Калюжный) вернётся в "Вампиров средней полосы" — как минимум в специальной новогодней серии, приквеле первого сезона.

Стало быть, зрители получат не продолжение, а предысторию. Что ж, тоже неплохо. Надо же чем-то занять себя в ожидании второго сезона.

Дата премьеры специального эпизода пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: