ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на орков в сериале "Властелин колец"

ТВКомментарии: 4

Грядущий фэнтези-сериал "Властелин колец" (The Lord of the Rings: The Rings of Power) - один из самых обсуждаемых проектов этого года. Каждая новая порция кадров вызывает бурления в Сети (особенно когда в центре внимания чернокожие гномы и хоббиты), но кое-кого нам до сих пор не показывали. Речь об орках, которые в фильмах Питера Джексона были сокрушительной силой. Что ж, сегодня пришел и их черед.

Важно понимать, что в сериале орки будут немного другими, чем в знаменитых трилогиях. Они более дикие и не такие брутальные, а всё потому, что во время Войны Гнева в конце Первой эпохи эти существа были практически уничтожены и оказались на грани вымирания. Выжившие небольшими группами были разбросаны по всему Средиземью, и ни о каких армиях речи не шло.

Для создания орков в сериале в основном использовались костюмы и грим, хотя в массовых сценах не обошлось и без компьютерной графики. Что же в итоге получилось, вы можете увидеть ниже.

Шоу впервые выведет на экраны легендарную Вторую эпоху Средиземья. Действие развернется за тысячи лет до событий "Хоббита" и "Властелина колец" и перенесет зрителей во времена, когда зарождались великие державы, королевства поднимались к славе и превращались в руины, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Толкина, грозил отправить весь мир во мрак.

Премьера сериала состоится 2 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!