УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американские истории ужасов": встречаем постер нового сезона!

ТВКомментарии: 1

Вселенная American Horror Story под чутким руководством Райана Мерфи продолжает развиваться и расширяться.

В прошлом году от популярного сериала "Американская история ужасов" отпочковался спин-офф под названием "Американские истории ужасов". Основное отличие было в формате: самостоятельные, не связанные друг с другом эпизоды продолжительностью один час. Шоу стало эксклюзивом канала FX на стриминге Hulu и оказалось чертовски успешным. А раз так, то без продолжения обойтись было нельзя.

Второй сезон стартует уже 21 июля 2022 года. О сюжете ничего не известно, а вот первый постер у нас уже есть. Можете оценить его ниже. А в ближайшее время, судя по всему, стоит ждать дебютный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!